• »
  • Apple
  • iOS
  • Windows
  • » Windows/Mac iTunes解決「We’re unable to complete your activation」
    上一篇:

    Windows/Mac iTunes解決「We’re unable to complete your activation」

    每當剛發布新版 iOS 時,便會有許多網友向 TWweeb 詢問,如何搶先更新,嘗鮮一下新版的iOS。但可能忽略了某個關鍵步驟,或是未站照本站文章或相關教學的指示,因此發生悲劇,出現「We’re unable to complete your activation.」這錯誤訊息。

    Windows/Mac iTunes解決「We're unable to complete your activation」

    會出現這個錯誤是因為,當你在選擇檔案時,你點到了「回復 iPhone…」,造成軟體更新完後,要重新啟用(註冊) iPhone ,但是目前iOS 7並沒有提供給一般使用者「啟用、註冊」的功能,所以如果要啟用必須使用開發者帳號(Developer Account),來完成啟用。

    那到底要如何解決這問題呢? 你只能重新刷回最新發佈的 iOS,完成啟用後,再次按照步驟重刷 iOS 韌體。

    Advertisement
    Follow US
    About Post
    Date: 2015.04.24 Tags: , , , , , , , , , ,
    Discussion

    Leave a Reply