• »
  • 網站管理
  • » 勿因一時的主機當機,毀掉自己的事業-FreeSiteStatus免費網路監測服務
    上一篇:

    勿因一時的主機當機,毀掉自己的事業-FreeSiteStatus免費網路監測服務

    從世界各地的網站監測、網站主機監測、主機監測。除非是機器人,否則要持續檢查網站是否正常運作將是一件一般大眾辦不到又坐不下的工作。讓您在任何 port 上監測 HTTP 及 HTTPS。期監測可包含下列兩種:需要驗證及 cookie 的網頁。其系統也會追蹤轉址導向以確定目的網頁是可以到達的。

    表格統計數據:

    網站網址:http://www.freesitestatus.com/

    第1步 先進入FreeSiteStatus網站,並在下方輸入欲監測的網站網址,接著點選右方的『測試』扭。
    此為免費網路服務,若喜歡,則可於下方做加入會員動作,每日、每周、每月做定期監測報告。本頁下方有詳盡的教學

    第2步 輸入驗證碼以繼續。於下方欄位中,輸入防機器大量寫入機制之驗證圖形中所呈現的文字,完成後,點選『送出』扭。

    第3步 快速測試結果出爐囉!!

    第4步 多國的報告!!

    此一監測報告是透過各種port,並在不同國家裡做監測。有Seattle, Washington, USA, San Jose, California, Dallas, Texas, Ashburn, Virginia, Chicago, Illinois, Secaucus, New Jersey, Montreal, Quebec, Canada, Maidenhead, Berkshire, UK, Roubaix, France, Amsterdam, Netherlands , Madrid, Spain, Milan, Italy, Frankfurt, Hesse, Germany, Singapore, Zhongzheng, Taipei, Taiwan, Neihu, Taipei, Taiwan, Brisbane, Queensland, Australi…等多國的測試。

    第5步 若要做定時間的監測,則可在下方設定。有1、2、3、5、10、15、30、60分鐘,選擇完畢後,請按右方的按鈕進行下一步動作。

    第6步 若要做定期、定時間的監測,須先報名註冊成為免費用戶!!請將必要資訊填寫完畢後,點選下方的『我要報名!』即可。

    第7步 添增欲監測的網站,如需必要,則填寫詳盡資訊。

    第8步 如圖,已成功新增。

    Advertisement
    Follow US
    About Post
    Date: 2011.04.02 Tags: , ,
    Discussion

    Leave a Reply