• »
  • Windows
  • » Dialupass找回網路連線的帳號密碼,不用再煩惱了
    上一篇:

    Dialupass找回網路連線的帳號密碼,不用再煩惱了

    如過你經常上網,把撥號連線設為自動連線,並選擇記住帳號密碼,當你電腦要重灌食,突然找不到連線用的帳號密碼時,怎麼辦呢??或者,你朋友到你家中(公司)借用借網路用電腦,而你又突然找步道當初官方發給你的ID該如何呢…

    Dialupass是一套功能非常強大且免費的軟體,它可以幫你找你正在連線中的帳號密碼喔!讓忘了密碼或幫別人查詢密碼的使用者能夠解決密碼遺忘的問題。

    DialuPass不像其他的軟體在Windows XP或Windows 2000以上的版本無法使用,DialuPass適用於所有版本的Windows系統,而且DialuPass是全中文界面。使用的方法也很簡單:你只要開啟程式,系統將立即查詢出之前電腦中所有已記錄的撥號網路帳號及密碼,並且還可以將這些帳號及密碼列表儲存成文字檔。

    未註冊的版本有密碼的限制,你只能辨識出三個字以內的密碼,如果你當初的密碼超過三個字(含英文字母或數字),那你就必須花新台幣900元來註冊。

    ☟軟體下載:

    ✎軟體名稱 : Dialupass
    ✎軟體性質 : 免費軟體
    ✎軟體支援 : Windows
    ✎檔案大小 : 40KB
    ✎官方網站 : http://www.nirsoft.net/utils/dialupass2.html
    ✎軟體下載 : 請按此本站(繁體中文)下載

    使用方法:

    第1步 因專業防毒軟體,會誤判Dialupass為有害程式,所以請你使用前,先將防毒軟體關閉,若有意外,本站恕不負責。

    第2步 依個人情況不同而不同。

    第3步 請勿終止連線,因為若連線斷線,則也查不到密碼囉!!!

    第4步 如圖,密碼出來囉!!

    Advertisement
    Follow US
    About Post
    Date: 2011.01.27 Tags: , , , ,
    Discussion - 2 Comments

    Leave a Reply