• »
  • Windows
  • » AutoScreenShot 定時螢幕截圖,留下螢幕上的一舉一動!
    上一篇:

    AutoScreenShot 定時螢幕截圖,留下螢幕上的一舉一動!

    如果你是公司主管、MIS或IT人員,或者你是一位為孩子而煩惱的家長,那麼AutoScreenShot就在適合不過了!!它就好像一台全自動監視器,幫你將電腦的一舉一動都記錄下來喔!

    ☟軟體下載:

    ✎軟體名稱 : AutoScreenShot
    ✎軟體性質 : 免費軟體
    ✎軟體支援 : Windows 98/2000/XP/2003/Vista/7
    ✎檔案大小 : 1.93MB
    ✎官方網站 : http://www.theuds.com/
    ✎軟體下載 : 免安裝主程式

    使用方法:

    第1步 若您下載免安裝檔,則解壓縮後即可執行。若下載主程式安裝檔,則安裝後即可執行。

    第2步 開啟主程式「AutoScreenShot.exe」,就可以開始設定囉!!

    第3步 選擇自己看得懂的語言,然後繼續。

    第4步 在「Delay between two shot」中輸入每隔?時間,索取一次照片。然後在下方「Directory」輸入這些照片要儲存到的地方!!盡量放在不明顯處~~資料夾明成絕對不要命名為「電腦歷程監視圖片」…等等諸如此類,一看就知道的喔!!

    第5步 如圖,這是索取完的圖片。

    第6步 或者你可以,直接從軟體根目錄,用純文字編輯器編輯「options.ini」來設定或修改。

    第7步 如圖。

    第8步 若要關閉AutoScreenShot,則請開啟工作管理員,在Windows下方工具列按「右鍵」→「啟動工作管理員(K)」;或直接按「Ctrl+Alt+Del」快速鍵開啟。

    第9步 找到「AutoScreenShot.exe」後,按「結束處理程序(E)」即可關閉。

    第10步 緊接著,我們要讓他一開機就啟動於每個使用者帳戶,所以,請在「開始」→「所有程式」→「啟動」上按「右鍵」→「開啟所有使用者(P)」。

    第11步 如圖,將主程式拖移至啟動資料夾,設定完畢!!

    Advertisement
    Follow US
    About Post
    Date: 2011.01.25 Tags: , ,
    Discussion

    Leave a Reply