• »
  • 閒來無事
  • » [Lu Chen] 2011亞洲星光爭霸賽戰,享受欺騙的藝術、視覺的饗宴-劉謙魔術
    上一篇:

    [Lu Chen] 2011亞洲星光爭霸賽戰,享受欺騙的藝術、視覺的饗宴-劉謙魔術

    其實站長是劉謙的粉絲,當然偶爾也會無聊玩起魔術,會的不多,也很喜歡看劉謙變魔術,他講話之俐落,氣氛營造之美好,是我看過所有魔術師中,最具個人魅力,也有獨特風格的一位,接下來,就是見證奇蹟的時刻。

    第一部分:

    第二部分:

    劉謙簡介:

    台灣職業魔術師,1976年6月25日出生於高雄,東吳大學日本語文學系畢業。七歲開始學魔術,但沒有正式拜師學藝。目前在台灣、日本、中國大陸、歐美各地活躍當中,並多次受邀至世界各地的國際性的魔術師大會,擔任演出嘉賓及專題講座的講師。是‎受邀至拉斯維加斯及好萊塢魔術城堡演出的台灣魔術師,成為台灣首位獲得國際大獎的魔術師。曾上「周日我最大」、「魔法奇蹟」、「大熊醫師家」、「完全娛樂」、「2009&2010央視春晚」…等電視台。亦曾於「綜藝大哥大-大魔鏡」、「金牌魔術團」擔任評審。

    Advertisement
    Follow US
    About Post
    Date: 2011.02.04 Tags: ,
    Discussion - 3 Comments
    1. HCK

      哇~劉謙好厲害…
      應該進春晚的……

      TWweeb :
      是阿〜

    Leave a Reply